Мастер-класс по изготовлению сырников

Лето- время ягод, фруктов, овощей! И, конечно, хочется, чтобы на столе чаще были летние вкусные дары. Вкусными, сочными, сладки ягодами можно украсить любой десерт, кашу, творожные блюда, испечь ягодный пирог и еще много полезных блюд для детей. Дружная семья Андреевых подготовила мастер-класс по приготовлению вкуснейших сырников с ягодами- смородиной, малиной, голубикой- какие вам по вкусу! Видео с рецептом мы представим чуть позже, сохраним интригу...
А сейчас- репортаж с мастер-класса и рецепт сырников. Поверьте, они получаются очень вкусными!
Технология приготовления: В протертый творог добавляют муку, манную крупу, сырые яйца (яйца предварительно обрабатываются согласно санитарным требованиям), сахар, соль. Массу хорошо перемешивают, придают форму батончика толщиной 5-6 см, панируют в муке (1/2 нормы), формируют в виде круглых биточков толщиной 1,5 см по 2 шт. на порцию, укладывают на противень, смазанным растительном маслом, и запекают в жарочном шкафу 20-30 минут при t 220-280оС, до образования румяной корочки. Подают с ягодами, сметаной, сгущенкой, маслом.